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Chicorée-Salat mit Feigen
Zutaten für 4 Personen
1 Limette,
200 g Putenbrustaufschnitt,
Cayennepfeffer,
2 EL Weißweinessig,
1 EL Ahornsirup,
Salz, Pfeffer,
1 EL Nußöl,
1 EL Sonnenblumenöl,
1 Granatapfel,
3 Feigen,
3 Kolben Chicorée,
Schnittlauch
1. Limette auspressen. Aufschnitt in Streifen schneiden, mit 1 EL Limettensaft beträufeln und mit Cayennepfeffer bestäuben.
2. Essig, restlicher Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öle mit einer Gabel unterschlagen.
3. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Feigen abbrausen und in Scheiben schneiden. Chicorée putzen, waschen, Blätter ablösen. Mit Feigen, Granatapfelkernen und Aufschnitt mischen und mit Dressing beträufeln. Mit Schnittlauch garnieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal: ca. 150, E 13 g, F 7 g, KH 5 g
pro Person
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