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Salate

Bunter Salat

Zutaten für 4 Personen

200 g gemischter Blattsalat,
je 1 rote und gelbe Paprikaschote,
1 Dose Kidneybohnen (420 ml),
2 EL Weissweinessig,
1 EL Zitronensaft,
Salz, Pfeffer,
5 EL Olivenöl,
1 Pck. Taccochips (Fertigprodukt),
50 g Emmentaler

1.Salat in Blätter teilen, putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen, alle weiße Innenhäute entfernen. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Alles mit Salatblättern mischen.
3. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Anschließend mit einem Schneebesen das Olivenöl unterschlagen. Vinaigrette über den Salat gießen und locker durchmischen. Auf Portionstellern mit Taccochips anrichten, Käse darüber raspeln.
Zubereitung: ca. 25 Minuten
kcal: ca. 250 pro Person
E 9 g, F 19 g, KH 9 g