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Bohnen-Salat mit Linsen
Zutaten für 4 Personen
100 g Linsen
etwas Salz
50 g rote Zwiebel
3 EL Sherry-Essig
4 EL Distelöl
1/2 TL scharfer Senf
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL grüner Pfeffer
500 g grüne Bohnen
etwas Bohnenkraut
1. Linsen in 400 ml Wasser aufkochen, 40 Minuten ziehen lassen, mit Salz abschmecken, 1 Stunde abkühlen.
2. Rote Zwiebel oder eine andere milde Sorte pellen und fein würfeln. Mit Essig, Öl, Gewürzen und zerdrücktem Pfeffer mischen, abschmecken.
3. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, putzen, hineingeben, das Kraut zufügen. Bohnen knackig garen, das Kraut entfernen.
4. Linsen und Bohnen ins Sieb schütten und abtropfen lassen. Noch warm mit der Marinade mischen und abschmecken, in Kürze geniessen.
Zubereiten: 30 Minuten
Abkühlen: 1 Stunde
Eine Portion hat 352 kcal
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