300 g gebratenes Hähnchenfleisch ohne Haut und Knochen
50 g Mayonnaise
150 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Curry
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Paprikaschoten
1 Dose Maiskörner (280 g)
1 Dose Ananas (250 g)
300 g tiefgekühlte Erbsen
Petersiliensträusschen
1. Hähnchen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Curry mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
2. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Steifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Erbsen im Sieb heiss spülen, bis sie aufgetaut sind.
3. Gemüse und Obst zum Hähnchen geben, gut untermischen. Salat abschmecken, mit Petersilie schmücken.