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Salate

Cervelat-Salat mit Paprika-Soße

Zutaten für 4 Personen

200 g gekochte Kartoffeln

4 EL Fleischbrühe

2 Eier

200 g Cervalatwurst

4 Tomaten

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

1 Eigelb

1/2 TL Salz

1 EL Tomatenketchup

1 TL Paprika edelsüss

1 Prise Cayennepfeffer

1/8 l Olivenöl



1. Kartoffeln würfeln, in kräftig gewürzter Brühe schwenken und durchziehen lassen. Eier 10 Minuten kochen.

2. Wurst, entkernte Tomaten und geputzte Paprikaschote in feine Streifen schneiden, 1/4 rote Paprikaschote würfeln.

3. Knoblauch abziehen, mit Paprikawürfeln und übrigen Zutaten im Mixer zu feiner Soße pürieren. Oder Knoblauch und feingehackte Paprikaschote mit Eigelb und Gewürzen verrühren, das Öl dabei löffelweise zufügen. Die Soße gut scharf abschmecken.

4. Salat mischen, mit Eiern in Segmenten schmücken und etwas Soße drübergeben. Übrige Soße extra anrichten.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Eier kochen: 10 Minuten

Eine Portion hat 644 kcal