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Salate

Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen

1 Endiviensalat,
100 g geräucherter Speck,
2 EL Butter,
1/8 l Weißwein,
200 g Crème fraîche,
100 g Butterkäse,
Salz, Pfeffer,
Zucker,
1 Bund Schnittlauch

1. Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin auslassen. Mit Wein ablöschen und die Crème fraîche unterrühren. Die Soße etwas einkochen.
3. Butterkäse in Würfel teilen, unter die Soße rühren, schmelzen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit der Soße begießen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 550 kcal