1 Lauchzwiebel, 3 EL Apfelessig, 2 EL Himbeeressig, 1 TL Honig, 1 TL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 5 EL Distelöl, 1 Bund Radieschen, 50 g Champignons, 2 Kopfsalate, 200 g Kirschtomaten, 1/2 Bd. Schnittlauch
1. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. 2. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze säubern, ebenfalls in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. 3. Vorbereitete Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit Salatdressing beträufeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Zubereitung: ca. 20 Minuten Pro Person ca. 140 kcal