Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Salate

Chicken-Salat

Zutaten für 6 Personen

1 Pck. Hähnchennuggets (250 g),
1 Pck. Röststicks (450 g),
1 Kopfsalat,
1 Radicchio,
3 Tomaten,
1 Salatgurke,
je 1 rote und grüne Paprikaschote,
1 kleine Dose Mais,
1 Glas Perlzwiebeln,
2 EL Sonnenblumenöl,
2 EL Walnußöl,
3 EL Kräuteressig,
1 TL Senf,
1 TL Honig,
Salz, Pfeffer,
2 EL gehackte, gemischte Kräuter,
2 EL gehackte Walnüsse

1. Hähnchennuggets und Röststicks nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Kopfsalat, Radicchio, Tomaten und Salatgurke waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten achteln, Salatgurke halbieren und in Scheiben, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3. Mais und Perlzwiebeln in einem Sieb gut abtropfen lassen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen und auf einer großen Platte anrichten.
4. Hähnchennuggets und Röststicks dekorativ auf den Salat legen. Für das Senf-Honig-Dressing Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
5. Salat mit gemischten Kräutern und Walnüssen bestreuen und mit Dressing servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten