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Salate

Blattsalat mit Geflügelleber

Zutaten für 4 Personen

250 g gemischten
Blattsalat,
250 g Putenleber,
200 g Champignons,
1 gro├če Zwiebel,
4 EL ├–l,
1 EL Butter,
Salz, Pfeffer,
1 1/2 EL Rotweinessig

1. Blattsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Leber von H├Ąuten befreien, absp├╝len und trockentupfen. Champignons s├Ąubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
2. 2 EL ├–l in einer Pfanne erhitzen, Butter zuf├╝gen. Pilze hineingeben und unter Wenden einige Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Leber und Zwiebel ins Bratfett geben, 3-4 Min. braten. Pilze und Leber mit Salz und Pfeffer leicht w├╝rzen.
3. Essig mit etwas Salz und Pfeffer verr├╝hren. Restliches ├–l unterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit Marinade betr├Ąufeln.

Zubereitung ca. 25 Min.
Etwa 340 kcal pro Person
15 g E , 29 g F, 4 g KH,