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Salate

Blattsalat mit Geflügelleber

Zutaten für 4 Personen

250 g gemischten
Blattsalat,
250 g Putenleber,
200 g Champignons,
1 große Zwiebel,
4 EL Öl,
1 EL Butter,
Salz, Pfeffer,
1 1/2 EL Rotweinessig

1. Blattsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Leber von Häuten befreien, abspülen und trockentupfen. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter zufügen. Pilze hineingeben und unter Wenden einige Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Leber und Zwiebel ins Bratfett geben, 3-4 Min. braten. Pilze und Leber mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3. Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl unterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit Marinade beträufeln.

Zubereitung ca. 25 Min.
Etwa 340 kcal pro Person
15 g E , 29 g F, 4 g KH,