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Amsterdamer Salat mit Krabben
Zutaten für 4 Personen
200 g Edamer Käse,
100 g Apfel,
3 EL Zitronensaft,
200 g Orange,
250 g Chicorée,
200 g Krabben,
250 g fettarmer
Joghurt,
5 Tr. flüssiger Süßstoff,
1 EL Senf,
Salz, Pfeffer,
1/2 TL Ingwerpulver
geschroteter Pfeffer
1. Käse in Stifte schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in Stifte schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
2. Orange dick schälen, Filets herausschneiden. Chicorée putzen, in Streifen schneiden. Krabben abspülen, abtropfen lassen. Mit Käse-, Apfelstiften, Orangenfilets und Chicoréestreifen in einer Schüssel locker durchmischen.
3. Joghurt mit Süßstoff, Senf und 1 EL Zitronensaft glattrühren. Salatdressing mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
4. Salat auf 4 Teller verteilen. Mit Salatdressing überlöffeln. Etwas geschroteten Pfeffer darüberstreuen.
Zubereitung ca. 10 Min.
Etwa 240 kcal pro Person
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