Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Salate

Eiersalat mit Kräutern

Zutaten für 4 Personen

4 hartgekochte Eier,
1 Bund Radieschen,
50 g gemischte Kräuter,
100 g Crème fraîche,
100 g Joghurt,
1 EL Zitronensaft,
1 TL scharfer Senf,
1 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer

1. Eier pellen, 2 grob hacken, die übrigen achteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
2. Die Crème fraîche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf Und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.
3. Gehackte Eier mit Radieschenstiften und Dressing in einer Schüssel vermischen und den Salat mit den Ei-Achteln garnieren. Dazu Vollkornbrot servieren.

Zubereitung: ca. 15 Minuten
kcal: ca. 210 pro Person