Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Salate

Bunter Paprikasalat

Zutaten für 4 Personen

4 gelbe Paprikaschoten,
1 kleine Salatgurke,
3 EL Weißweinessig,
Salz, Pfeffer,
6 EL Keimöl,
100 g gekörnter Fischkäse,
Kerbel für Garnitur

1. Paprikaschoten putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
2. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
3. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat, anschließend mit einer Gabel das Öl unterschlagen.
4. Paprikaschoten und Gurke mit Dressing mischen, 30 Min. ziehen lassen. Mit dem Frischkäse bestreuen und mit Kerbel garnieren

Zubereitung: ca. 45 Minuten
kcal: ca. 270 pro Person