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Salate

Bunter Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen

600 g grüne und gelbe Bohnen,
Salz, Bohnenkraut,
1 hartgek. Ei,
4 EL Essig,
1/2 TL Senf,
1 Prise Zucker,
Pfeffer,
EL Olivenöl,
1/2 Bund Schnittlauch,
1 rote Zwiebel,
1 Dose Bohnenkerne (425 ml),
1 Bataviasalat,
200 g Kirschtomaten

1. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.
2. Ei pellen, halbieren. Eigelb mit Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, beides unter die Vinaigrette rühren.
3. Bohnenkerne abtropfen lassen, mit Bohnen und Vinaigrette mischen, 60 Min. ziehen lassen. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, Tomaten waschen, vierteln. Alles auf Tellern anrichten.

Zubereitung: ca. 90 Minuten
kcal: ca. 210 pro Person