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Fleischpasteten

Zutaten für 8 Personen

200 g Mehl,
2 TL Trockenhefe,
Salz, 2 Eigelb,
30 g Butter,
6 EL Milch,
200 g gewürztes Schweinemett,
1 Zwiebel,
1 Möhre,
1/2 grüne Paprikaschote,
Pfeffer,
Paprika,
1 Ei,
2 EL Sesamsamen

1. Mehl, Hefe, 1 Eigelb, Butter und Milch mit lauwarmem Wasser zu Hefeteig verarbeiten, an warmen Ort 60 Min. gehen lassen.
2. Schweinemett im Blitzhacker fein pürieren. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Mit Mett, 1 Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen, 32 Plätzchen ausstechen. Auf 16 Plätzchen die Füllung verteilen. In restliche Plätzchen ein Loch in die Mitte stechen. Über die Fleischplätzchen legen. Ränder mit einer Gabel andrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und 20-25 Min. goldgelb backen.

Zubereitung ca. 90 Min.
Pro Person 220 kcal