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Vorspeisen & Snaks

Frühlingsrollen auf deutsche Art

Zutaten für 4 Personen

40 g Butterschmalz

1/2 TL Salz

2 Eiweiß

175 g Mehl

200 g Möhren

200 g Wirsing

10 g Butter

100 g Rinderhack (Tatar)

100 g Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

1 TL Suppengewürze



1. 20 g Butterschmalz zerlassen, abseits mit 50 ml Wasser, Salz und 1 Eiweiß verquirlen. In eine Grube aus Mehl schütten, von der Mitte aus zum glatten Teig kneten. Auf Mehl ausrollen, achteln, so dünn wie möglich ausziehen.

2. Möhren und Wirsing putzen, in Julienne schneiden, in 20 g Butterschmalz glasig dünsten. Tatar in Butter anbraten und zerbröseln. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Würze abschmecken.

3. Füllung auf die Teigfladen geben, Ränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen und dabei die Seiten einschlagen, so dass die Päckchen vollkommen geschlossen sind.
4. Friteuse auf 175 Grad vorheizen und die Rollen darin kurz ausbacken, mit einer Schaumkelle heraus heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

 

Zubereiten: ca. 1 Stunde

Eine Portion hat 352 kcal