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Vorspeisen & Snaks

Fruchtiger Putensalat

Zutaten für 1 Person

80 g geräucherte Putenbrust

100 g Boskoop

1/2 Zitrone (Saft)

70 g Staudensellerie

1 Kiwi (ca. 80 g)

2 EL Vollmilchjoghurt

2 EL Creme fraîche

Pfeffer aus der Mühle

Salz

2 - 3 Tropfen Tabasco

1 - 2 Tropfen fl. Süssstoff

1 EL Schnittlauchröllchen



1. Putenfleisch in feine dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.

2. Apfel dünn schälen, halbieren, entkernen, dann würfeln und gleich mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Alles zum Fleisch geben.

3. Joghurt mit Creme fraîche verschlagen, mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Süssstoff pikant abschmecken. Über den Salat giessen. Gut mischen eventuell nochmals abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.

 

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Eine Portion hat 260 kcal