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Vorspeisen & Snaks

Cocktail mit Krebsschwänzen

Zutaten für 4 Personen

1 Eigelb

1/4 TL Salz

1 EL Tomatenmark

2 Spritzer Wocestersoße

1 Prise Curry

1 Prise Zucker

1/8 l Öl

1/8 l Sahne

100 g Morcheln (Dose)

1 EL Butter

150 g Fleisch

von Krebsschwänzen oder

Nordseekrabben

1 gekühlte Ogen-Melone

Salatblätter zum Anrichten



1. Eigelb mit den Gewürzen verquirlen. Mit dem Schneebesen tüchtig rühren, Öl nach und nach hineinmischen. Sahne dazugeben, die Soße abschmecken.

2. Pilze abspülen, wenn sie noch sandig sind. Kleinschneiden und kurz in Butter dünsten, bis sie schön duften. Krebsschwänze oder Krabben daruntermischen, anrichten.

3. Melone halbieren, entkernen und in schmale Segmente schneiden. Salatblätter waschen und abtrocknen. Beides auf die Teller dekorieren. Mit Soße überziehen.

 

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eine Portion hat 478 kcal