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Früchte-Cocktail mit Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Mandarinen (210 ml)
100 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Sahne
1 TL grüner Pfeffer
1 Prise Salz
250 g blaue Weintrauben
250 g grüne Weintrauben
150 g Edamer Käse
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Kästchen Kresse
1. Mandarinen im Sieb abtropfen lassen. Käse und Sahne zu geschmeidiger Creme rühren. Soviel Mandarinensaft zufügen, dass eine gut gebundene Soße entsteht.
2. Pfeffer im Mörser zerreiben, in die Soße geben, mit etwas Salz abschmecken.
3. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Käse in feine Streifen schneiden.
4. Früchte und Käse mit Zitronensaft und Zucker mischen, in Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit einem Büschel Kresse hübsch garnieren.
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Eine Portion hat 401 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden