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Vorspeisen & Snaks

Bunte Dominosteine

Zutaten für 4 Personen

200 g Doppelrahmfrischkäse

4 EL Sahne

1/2 TL Salz

1/4 TL weisser Pfeffer

1 TL scharfer Senf

1 hartgekochtes Eigelb

1 Prise Curry

1/2 TL Paprika edelsüss

1 EL feingehackter Kräuter

(Petersilie, Schnittlauch, Dill)

1 Prise Musaktnuss

1 Spritzer Zitronensaft

250 g Pumernickel



1. Frischkäse, Sahne, Salz und Pfeffer zu glatter Creme verrühren. Am besten im hohen Becher mit dem Rührbesen des Handmixers. Creme vierteln.

2. Weisse Creme mit Senf würzen. Gelbe Creme mit zerdrücktem Eigelb und Curry verrühren. Rote Creme mit Tomatenmark und Paprika abschmecken, grüne Creme mit Kräutern, Muskat und Zitrone.

3. Pumpernickel mit den verschiedenen Cremes bestreichen und aufeinanderlegen. Mit Brett und Gewicht beschwert 1-2 Stunden kühlen.

4. Gefüllten Pumpernickel in Dreiecke oder Würfel schneiden, bis zum Servieren dicht aneinander und mit Klarsichtfolie geschützt, bereitstellen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

1-2 Stunden kühlen

Eine Portion hat 364 kcal