Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Vorspeisen & Snaks

Delikatess-Toast mit Käse-Schnee

Zutaten für 4 Personen

250 g Tomaten

1 Bund Petersilie

1 Zwiebel

1 Dose Thunfisch

in Öl (220 g)

4 Scheiben Toastbrot

100 g mittelalter Gouda

2 Eiweiss + 4 Eigelb

2 TL Butter

Paprika edelsüss

4 TL Schnittlauchringe



1. Tomaten vierteln, entkernen, in Küchenkrepp abtrocknen. Petersilie hacken, Zwiebel pellen, reiben. Gemüse und Fisch mischen. Abschmecken.

2. Brot knusprig rösten. Käse fein reiben. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, Käse drunterziehen.

3. Salat auf die Brote verteilen, mit Käse-Schnee bedecken, mit einer Eierschale Mulden in die Mitte drücken.

4. Butter in der Pfanne zerlassen, die Schnitten einlegen und 7-8 Minuten zugedeckt braten. Je ein Dotter in die Mulden geben, mit Paprika bestäuben, mit Schnittlauch umkränzen. Sofort servieren.

 

Zubereiten: 35 Minuten

Braten: 7-8 Minuten

Eine Portion hat 468 kcal