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Delikatess-Toast mit Käse-Schnee
Zutaten für 4 Personen
250 g Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch
in Öl (220 g)
4 Scheiben Toastbrot
100 g mittelalter Gouda
2 Eiweiss + 4 Eigelb
2 TL Butter
Paprika edelsüss
4 TL Schnittlauchringe
1. Tomaten vierteln, entkernen, in Küchenkrepp abtrocknen. Petersilie hacken, Zwiebel pellen, reiben. Gemüse und Fisch mischen. Abschmecken.
2. Brot knusprig rösten. Käse fein reiben. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, Käse drunterziehen.
3. Salat auf die Brote verteilen, mit Käse-Schnee bedecken, mit einer Eierschale Mulden in die Mitte drücken.
4. Butter in der Pfanne zerlassen, die Schnitten einlegen und 7-8 Minuten zugedeckt braten. Je ein Dotter in die Mulden geben, mit Paprika bestäuben, mit Schnittlauch umkränzen. Sofort servieren.
Zubereiten: 35 Minuten
Braten: 7-8 Minuten
Eine Portion hat 468 kcal
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