Schnelle Navigation
Gebackene Käse-Schnitten
Zutaten für 8 Schnitten
2 Eier
1/4 l Milch
8 Scheiben Brot
100 g Edamer oder Emmentaler
2 EL Butter
2 EL Öl
Paprika rosenscharf
1. Eier und Milch verquirlen, in einer flachen Schüssel über das Brot giessen. Scheiben wenden, damit sie sich gleichmäßig vollsaugen.
2. Käse fein reiben. Jeweils etwas Butter und Öl erhitzen, die Schnitten von beiden Seiten knusprig braten.
3. Schnitten nach dem Wenden mit Käse bestreuen und zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprika bestäuben.
Zubereiten: 15 Minuten
Einweichen: je 2 Minuten
Eine Portion hat 241 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden