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Vorspeisen & Snaks

Crostini-klassisch italienisch

Zutaten für 4 Personen

2 TL Puderzucker

1 EL Mehl

2 EL Essig

50 g Kapern

30 g Rosinen

20 g Pinienkerne

20 g fetter Schinken

20 g magerer Schinken

20 g kandierte Früchte

etwa 2 EL Zucker

4 Scheiben Toastbrot

4 TL Öl zum Braten



1. Puderzucker und Mehl rührend hell bräunen. 1/8 l Wasser und Essig einrühren, zu glatter Soße verquirlen und kochen.

2. Kapern, Rosinen, Pinienkerne, Schinken und Früchte fein hacken, zur Soße rühren und 10 Minuten schmoren, dabei Zucker zufügen und einige Male abschmecken.

3. Toastbrot entrinden, in Dreiecke schneiden, in heisses Öl legen und knusprig braten. Herausnehmen und mit der warmen Mischung bestreichen.

4. Crostini abkühlen lassen und bei einem Menü zwischen den Gängen oder als Vorspeise servieren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Schmoren: 10 Minuten

Eine Portion hat 304 kcal