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Crostini-klassisch italienisch
Zutaten für 4 Personen
2 TL Puderzucker
1 EL Mehl
2 EL Essig
50 g Kapern
30 g Rosinen
20 g Pinienkerne
20 g fetter Schinken
20 g magerer Schinken
20 g kandierte Früchte
etwa 2 EL Zucker
4 Scheiben Toastbrot
4 TL Öl zum Braten
1. Puderzucker und Mehl rührend hell bräunen. 1/8 l Wasser und Essig einrühren, zu glatter Soße verquirlen und kochen.
2. Kapern, Rosinen, Pinienkerne, Schinken und Früchte fein hacken, zur Soße rühren und 10 Minuten schmoren, dabei Zucker zufügen und einige Male abschmecken.
3. Toastbrot entrinden, in Dreiecke schneiden, in heisses Öl legen und knusprig braten. Herausnehmen und mit der warmen Mischung bestreichen.
4. Crostini abkühlen lassen und bei einem Menü zwischen den Gängen oder als Vorspeise servieren.
Zubereiten: 30 Minuten
Schmoren: 10 Minuten
Eine Portion hat 304 kcal
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