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Vorspeisen & Snaks

Delikate Forellen-Vorspeise

Zutaten für 4 Personen

400 g Forellenfilet

2 Schalotten

1 Bund Dill

6 Zitronensaft

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g grüne Bohnen

125 g Champignons

1 Zitrone

2 EL Sahne



1. Forellenfilets glatt beschneiden und restliche Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Filets kühlen.

2. Schalotten winzig würfeln. Dillstiele fein hacken. Fisch in Streifen schneiden. Alles behutsam mischen mit 4 EL Zitronensaft, Öl, etwas Salz und Pfeffer. Etwa 1 Stunden Kühlen, bis der Fisch weiß ist.

3. Bohnen in Salzwasser knackig garen, abschrecken, längs halbieren. Pilze trocken reinigen, stutzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft mischen.

4. Bohnen, Pilze und Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, hübsch anrichten. Fisch dazu dekorieren, mit Zitronenscheiben und Dill.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Marinieren: 1 Stunde

Eine Portion hat 184 kcal