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Bohnenkeime in Kräuter-Creme-Soße
Zutaten für 4 Personen
2 Glas Bohnenkeime je 175 g
1 TL Instant Hühnerbrühe
3 Eigelb
1/8 l Sahne
75 g Gouda oder Edamer
Muskat
Salz
2 Kästchen Kresse
1. Bohnenkeime ins Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Flüssigkeiten auffangen und
auf 1/8 l 5-10 Minuten einkochen. Mit Instandt-Brühe kräftig würzen.
2. Eigelb und Sahne zu einheitlicher Creme verquirlen. Käse grob reiben, in die Brühe streuen, unter Rühren schmelzen.
3. Eiersahne rührend dazugiessen und erhitzen - aber nicht kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Bohnenkeime einschwenken, erhitzen.
4. Kresse mit der Schere vom Wurzelbett schneiden. Gemüse auf warmen Tellern anrichten, mit der Kresse bestreuen, sofort servieren.
Zubereiten: 20 Minuten
Kochen: 5-10 Minuten
Eine Portion hat 247 kcal
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