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Vorspeisen & Snaks

Bohnenkeime in Kräuter-Creme-Soße

Zutaten für 4 Personen

2 Glas Bohnenkeime je 175 g

1 TL Instant Hühnerbrühe

3 Eigelb

1/8 l Sahne

75 g Gouda oder Edamer

Muskat

Salz

2 Kästchen Kresse



1. Bohnenkeime ins Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Flüssigkeiten auffangen und

auf 1/8 l 5-10 Minuten einkochen. Mit Instandt-Brühe kräftig würzen.

2. Eigelb und Sahne zu einheitlicher Creme verquirlen. Käse grob reiben, in die Brühe streuen, unter Rühren schmelzen.

3. Eiersahne rührend dazugiessen und erhitzen - aber nicht kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Bohnenkeime einschwenken, erhitzen.

4. Kresse mit der Schere vom Wurzelbett schneiden. Gemüse auf warmen Tellern anrichten, mit der Kresse bestreuen, sofort servieren.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Kochen: 5-10 Minuten

Eine Portion hat 247 kcal