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Vorspeisen & Snaks

Champignons mit Feta-Rührei-Füllung

Zutaten 20 Stück

20 große, feste Champignons (etwa 700 g)
150 g Zucchini

2 Schalotten oder
1 kleine Zwiebel

4 EL Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer

1⁄2 TL getrockneter Oregano

100 g Schafskäse

4 Eier

4 EL Milch



1. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Stiele
vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und auf einem Brett mit einem großen Messer hacken. Die Zucchini waschen, putzen und sehr fein würfeln. Die Schalotten oder die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.


2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Pilzhüte darin in 2-3 Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


3. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten oder Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Dann klein gehackte Pilzstiele und den Oregano hinzufügen. Das Gemüse 5-10 Minuten garen, bis die ge-samte Feuch-tigkeit der Pilze verdampft ist.


4. Den Schafskäse fein würfeln. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Beides zum Gemüse in die Pfanne geben, gut verrühren und garen, bis das Ei gestockt ist. Die Mischung in die Pilzhüte füllen und lauwarm servieren.



Zubereiten 45 Min.

Pro Stück: 60 kcal/270 kJ;

3 g EW; 5 g F; 1 g KH