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Carpaccio vom Lachsschinken

Zutaten für 4 Personen

1 1/2 EL Senfkörner,
3 EL mittelsch. Senf,
125 g flüssiger Honig,
3 EL Weißwein-Essig,
2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
1 Bund Dill,
2 Dolden Dillblüten,
200 g Lachsschinken in hauchdünnen Scheiben,
Zitronenscheiben für die Garnitur

1. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Senf, Honig und Essig verrühren. Das Olivenöl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Dill unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln und einige Fähnchen für die Garnitur beiseite legen. Den restlichen Dill hacken. Die Hälfte davon unter die Marinade rühren. Dillblüten vorsichtig waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen.
3. Lachsschinken auf vier Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen. Mit dem restlichen Dill, Senfkörnern und Dillblüten betreuen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu schmeckt ein frisches französisches Stangenweißbrot.

Zubereitung ca. 15 Min.
Etwa 230 kcal pro Person