Meisterkoch Rezepte: Küchentipps: E

Küchentipps: E

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Eier platzen beim Kochen nicht so schnell auf, wenn man sie vorher kurz mit kaltem Wasser abspült.
Erbsen behalten beim Kochen ihre schöne grüne Farbe, fügt man dem Kochwasser eine Prise Zucker zu.
Erdbeeren für Konfitüre behalten ihre schöne Farbe und bekommen ein intensiveres Aroma, gibt man etwas Zitronensaft zu.
Eiswürfel für kalte Getränke sehen attraktiver aus und sorgen für ein erfrischendes Aroma, wenn man in den Eiswürfelbereiter einige Melissen- oder Minzblättchen legt, bevor man das Wasser einfüllt.
Erbsen erhalten eine leicht erfrischende Note, wenn man einige gehackte Minzblättchen unter das fertig gegarte Gemüse mischt.
Erdbeeren für ein Dessert sollte man immer zuerst abbrausen und dann putzen, da sie im umgekehrten Fall zuviel Wasser ziehen.