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Räucherforelle mit Basilikumcreme

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Aromatische Räucherforelle trifft auf eine erfrischende Basilikumcreme, die mit ihrem feinen Kräuteraroma eine perfekte Ergänzung bildet. Serviert auf geröstetem Brot oder als leichte Vorspeise ein echter Genuss.
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 728 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 76 g
Fett 34 g

Ingredients
 

  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 200 g Graubrot

Für die Sauce

  • 3 Töpfchen Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch und Teller an einen warmen Ort stellen, bis beides nicht mehr kalt oder lauwarm ist. Vielleicht auf einer Heizung oder beim Vorheizen des Backofens.
  • Brot zu runden Scheiben ausstechen, auf ein Rost legen und in den Ofen schieben, bis es knusprig ist und braune Kanten hat.
  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen pflücken, bis auf einige Blättchen pürieren, dabei das Öl hinzufügen. Zitronensaft und Sahne einrühren, die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fisch in mundgerechte Stücke teilen und anrichten. Brot und Blätter dazu garnieren, die Sauce daneben löffeln.

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