Eier-Schnitten mit Champignons

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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Snack, Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 420 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 23 g
Fett 34 g

Zutaten
 

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Eier
  • 60 g Butter
  • 125 g Champignons
  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Sahne
  • 1/2 TL Hühnerbrühpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g gekochter Schinken

Anleitungen
 

  • Brot hell rösten. Eier einstechen, wachsweich kochen, abschrecken, schälen, in heißes Wasser legen. Brot mit Butter bestreichen.
  • Pilze reinigen, in Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Fleisch und Pilze darin 5 Minuten braten. Entnehmen, bedeckt halten.
  • Mehl zum Fond geben und verrühren. 1/4 l Wasser hineinquirlen, 10 Minuten kochen. Sahne zugiessen, die Soße mit Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Petersilie fein hacken. Fleisch und Schinken in Streifen schneiden, mit den Pilzen mischen und auf die Brote geben, mit Petersilie bestreuen. Eier hineinlegen und mit heißer Soße überziehen.
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