Eier-Schnitten mit Champignons
Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Gericht Snack, Vorspeise
Kategorie Milch, Eier & Käse, Vorspeisen & Snacks
Portionen 4
Kalorien 420 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 23 g
Fett 34 g
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 Eier
- 60 g Butter
- 125 g Champignons
- 125 g Hähnchenbrust
- 1 EL Mehl
- 1/8 l Sahne
- 1/2 TL Hühnerbrühpaste
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 50 g gekochter Schinken
Anleitungen
- Brot hell rösten. Eier einstechen, wachsweich kochen, abschrecken, schälen, in heißes Wasser legen. Brot mit Butter bestreichen.
- Pilze reinigen, in Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Fleisch und Pilze darin 5 Minuten braten. Entnehmen, bedeckt halten.
- Mehl zum Fond geben und verrühren. 1/4 l Wasser hineinquirlen, 10 Minuten kochen. Sahne zugiessen, die Soße mit Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie fein hacken. Fleisch und Schinken in Streifen schneiden, mit den Pilzen mischen und auf die Brote geben, mit Petersilie bestreuen. Eier hineinlegen und mit heißer Soße überziehen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!