Aus 1 EL Zucker, Hefe, Mehl, Salz, 2 EL Öl und 200 ml Wasser einen Teig bereiten. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen.
Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, fein würfeln. Knoblauch und Schalotten pellen, fein hacken. Pilze putzen, Möhre schälen, beides fein würfeln.
Knoblauch und Schalotten in 4 EL Öl anbraten. Hähnchen zugeben, 3 Min. braten. Möhre, Pilze zufügen, 4 Min. dünsten. Paste und 1 EL Zucker unterrühren, mit Schnittlauch bestreuen.
Teig durchkneten, in 16 Portionen teilen, kreisrund (ø 7 cm) ausrollen. Füllung darauf verteilen. Zu Beuteln zusammendrehen. In Bambuskörbchen legen, 10 Min. gehen lassen. Im Dampftopf 20 Min. garen. Mit Pflaumensoße servieren.