Brasilianische Spinat-Pfanne mit Krabben
Frischer Blattspinat wird mit zarten Krabben und aromatischen Gewürzen in der Pfanne geschwenkt. Eine leichte, aber raffinierte Mahlzeit mit exotischem Flair.
Frischer Blattspinat wird mit zarten Krabben und aromatischen Gewürzen in der Pfanne geschwenkt. Eine leichte, aber raffinierte Mahlzeit mit exotischem Flair.
Blumenkohl in einer luftigen Puddingmasse, gebacken mit feiner Butter und Lorbeer. Eine ungewöhnliche, aber harmonische Kombination aus cremiger Konsistenz und dezentem Gemüsearoma.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Cookies von Drittanbietern, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln. Dies umfasst unter anderem die Analyse der Besucherzahlen sowie die Anzeige relevanter Werbung über Google Ads.
Durch die Aktivierung dieses Cookies hilfst du uns, unsere Website zu verbessern und relevante Inhalte bereitzustellen.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!