Einsiedlers Bohnen-Eintopf
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Zubereitung 35 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 687 kcal
Kohlenhydrate 121 g
Eiweiß 42 g
Fett 2 g
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- ⅛ TL Thymian
- 4 EL Weißwein
- 400 g weiße Bohnen (Dose)
- ⅛ l Fleischbrühe
- 50 g Kasseler-Aufschnitt
- 1 Bund glatte Petersilie
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und winzig würfeln, in Öl glasig ca. 4 Minuten dünsten. Tomatenmark, Thymian und Wein einrühren, aufkochen.
- Bohnen im Sieb kalt spülen, abtropfen lassen, Brühe herzhaft würzen. Beides in die Soße schwenken, einmal aufkochen.
- Kasseler würfeln, Petersilie von den starke Stiele pflücken und hacken. Beides teilweise abseits einschwenken, kurz ziehen lassen. Eintopf abschmecken, mit mehr Fleisch und Petersilie bestreuen.
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