Einsiedlers Bohnen-Eintopf

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 35 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Suppe
Ernährung Glutenfrei, Lactosefrei
Portionen 1 Person
Kalorien 687 kcal
Kohlenhydrate 121 g
Eiweiß 42 g
Fett 2 g

Zutaten
 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • TL Thymian
  • 4 EL Weißwein
  • 400 g weiße Bohnen (Dose)
  • l Fleischbrühe
  • 50 g Kasseler-Aufschnitt
  • 1 Bund glatte Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und winzig würfeln, in Öl glasig ca. 4 Minuten dünsten. Tomatenmark, Thymian und Wein einrühren, aufkochen.
  • Bohnen im Sieb kalt spülen, abtropfen lassen, Brühe herzhaft würzen. Beides in die Soße schwenken, einmal aufkochen.
  • Kasseler würfeln, Petersilie von den starke Stiele pflücken und hacken. Beides teilweise abseits einschwenken, kurz ziehen lassen. Eintopf abschmecken, mit mehr Fleisch und Petersilie bestreuen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare