Einsiedlers Bohnen-Eintopf

Ein rustikales Gericht mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Knoblauch, das sättigt und wärmt. Diese einfache, aber aromatische Mahlzeit passt perfekt zu frischem Brot oder einer leichten Beilage.
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Zubereitung 35 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Suppe
Ernährung Glutenfrei, Lactosefrei
Portionen 1 Person
Kalorien 687 kcal
Kohlenhydrate 121 g
Eiweiß 42 g
Fett 2 g

Zutaten
 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • TL Thymian
  • 4 EL Weißwein
  • 400 g weiße Bohnen (Dose)
  • l Fleischbrühe
  • 50 g Kasseler-Aufschnitt
  • 1 Bund glatte Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und winzig würfeln, in Öl glasig ca. 4 Minuten dünsten. Tomatenmark, Thymian und Wein einrühren, aufkochen.
  • Bohnen im Sieb kalt spülen, abtropfen lassen, Brühe herzhaft würzen. Beides in die Soße schwenken, einmal aufkochen.
  • Kasseler würfeln, Petersilie von den starke Stiele pflücken und hacken. Beides teilweise abseits einschwenken, kurz ziehen lassen. Eintopf abschmecken, mit mehr Fleisch und Petersilie bestreuen.
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