Gefüllte Artischocken
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Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 160 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Zutaten
- 250 g Artischockenböden
- 200 g weißer Lauch
- 200 g Champignons
- 50 g Apfel (z. B. Delicious)
- 4 EL Weißwein
- 3 EL Butter
- 1 Messerspitze Fleischextrakt
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL gehackte Petersilie
Anleitungen
- Artischockenböden in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Lauch würfeln, waschen, im Tuch abtrocknen. Pilze putzen, klein schneiden. Apfel fein würfeln.
- 1 EL Butter bräunen, Lauch und Apfel darin 1 Minute andünsten, in ein Sieb geben. 1 EL Butter zum Bratfett geben, Pilze 2 Minuten unter Rühren anbraten, zum Lauch geben.
- Fond mit Tropfsaft, Wein und Fleischextrakt auf 4 EL Flüssigkeit einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gebratenen Zutaten darin schwenken, umfüllen.
- 1 EL Butter erhitzen, Petersilie und Artischockenböden reingeben, leicht salzen und hell anbraten. Anrichten und füllen.
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