Gefüllte Eierkuchen in Brühe
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Vorbereitung 30 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Ruhezeit 20 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Vorspeise
Kategorie Milch, Eier & Käse
Portionen 4
Kalorien 762 kcal
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 28 g
Fett 41 g
Zutaten
- 300 ml Milch
- 300 g Mehl
- 50 g Zwiebel
- 2 Bund Petersilie
- 5 Eier
- 300 g Bratwurstfarce
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- ½ l kräftige Brühe
Anleitungen
- Milch nach und nach zum Mehl rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Zwiebel schälen, winzig würfeln. Petersilie fein hacken, etwas reservieren. Beides und 1 Ei in die Bratwurstfarce mischen. Pfeffern.
- 4 Eier und etwas Salz zum Mehlteig geben, verrühren. Jeweils wenig Öl erhitzen, darin dünne Pfannkuchen backen. Zum Abfetten auf Küchenkrepp legen.
- Kuchen mit Farce bestreichen, aufrollen und dicht beieinander in einen Topf legen. Mit Brühe übergiessen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Eierkuchen schräg in Scheiben schneiden, in warme Teller legen. Brühe filtern, darüber füllen.
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