Gefüllte Eierkuchen in Brühe

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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Ruhezeit 20 Minuten
Gesamt 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Beilage, Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 762 kcal
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 28 g
Fett 41 g

Zutaten
 

  • 300 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 5 Eier
  • 300 g Bratwurstfarce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • ½ l kräftige Brühe

Anleitungen
 

  • Milch nach und nach zum Mehl rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  • Zwiebel schälen, winzig würfeln. Petersilie fein hacken, etwas reservieren. Beides und 1 Ei in die Bratwurstfarce mischen. Pfeffern.
  • 4 Eier und etwas Salz zum Mehlteig geben, verrühren. Jeweils wenig Öl erhitzen, darin dünne Pfannkuchen backen. Zum Abfetten auf Küchenkrepp legen.
  • Kuchen mit Farce bestreichen, aufrollen und dicht beieinander in einen Topf legen. Mit Brühe übergiessen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Eierkuchen schräg in Scheiben schneiden, in warme Teller legen. Brühe filtern, darüber füllen.
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