Gefüllte Eierkuchen in Brühe

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Herzhafte Eierkuchen werden mit einer würzigen Füllung zubereitet und anschließend in einer klaren Brühe serviert. Eine wärmende Mahlzeit, die deftige Aromen mit leichter Konsistenz vereint.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Ruhezeit 20 Minuten
Gesamt 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Beilage, Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 762 kcal
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 28 g
Fett 41 g

Ingredients
 

  • 300 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 5 Eier
  • 300 g Bratwurstfarce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • ½ l kräftige Brühe

Instructions
 

  • Milch nach und nach zum Mehl rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  • Zwiebel schälen, winzig würfeln. Petersilie fein hacken, etwas reservieren. Beides und 1 Ei in die Bratwurstfarce mischen. Pfeffern.
  • 4 Eier und etwas Salz zum Mehlteig geben, verrühren. Jeweils wenig Öl erhitzen, darin dünne Pfannkuchen backen. Zum Abfetten auf Küchenkrepp legen.
  • Kuchen mit Farce bestreichen, aufrollen und dicht beieinander in einen Topf legen. Mit Brühe übergiessen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Eierkuchen schräg in Scheiben schneiden, in warme Teller legen. Brühe filtern, darüber füllen.

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