Gratinierte Schlemmerschnitten
Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Gericht Snack, Vorspeise
Kategorie Vorspeisen & Snacks
Portionen 4
Kalorien 365 kcal
Kohlenhydrate 21 g
Eiweiß 25 g
Fett 20 g
Zutaten
- 150 g Schweinefilet
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geschnittene
- 1 Dose Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote
- 1 EL Tomatenketchup
- 4 Scheiben Graubrot
- 4 Scheiben Gouda (mittelalt)
- Paprika (edelsüss)
Anleitungen
- Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Mehl wenden, in brauner Butter anbraten, würzen und mit Champignonbrühe 10 Minuten schmoren. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Mit Pilzen und Ketchup zum Fleisch geben. 5 Minuten schmoren, abschmecken.
- Brot rösten, Fleischragout drauf geben, mit Käse bedecken und auf einem Rost 10 Minuten überbacken. Mit Paprika bestäuben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!