Überbackene Eier-Rouladen
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Vorbereitung 40 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Kategorie Aufläufe & Gratins, Gemüse & Pilzgerichte
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 465 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 25 g
Fett 37 g
Zutaten
- 500 g Spinat
- Saft von 1 Knoblauchzehe
- ⅛ l Sahne
- Salz
- 6 Eier
- 4 EL Butter
- 4 Scheiben Kochschinken
- 250 g Tomaten
- 250 g Champignons
- Pfeffer
- Thymian
- 75 g geriebener Gouda
- 2 EL gehackte Petersilie
Anleitungen
- Spinat in kochendes Wasser tauchen, in Sieb schütten, kalt abspülen, ausdrücken, zerzupfen, in die Form geben. Mit Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen.
- 2 Eier hartkochen. 4 Eier verquirlen mit 4 EL Wasser und etwas Salz. In etwas Butter 4 Eierkuchen backen. Schinken drauflegen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Tomaten brühen, häuten, entkernen, würfeln. Pilze hacken, in Butter anbraten. Mischen mit Tomaten, gehacktem Ei, etwas Pfeffer und Thymian. In Eierkuchen rollen.
- Eier-Rouladen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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