Überbackene Eier-Rouladen

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Mit Spinat gefüllte Eier-Rouladen werden mit einer herzhaften Sauce und geschmolzenem Käse verfeinert. Ein raffiniertes Rezept für alle, die Eiergerichte in einer neuen Variante genießen möchten.
Vorbereitung 40 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Kategorie Aufläufe & Gratins, Gemüse & Pilzgerichte
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 465 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 25 g
Fett 37 g
Ingredients
- 500 g Spinat
- Saft von 1 Knoblauchzehe
- ⅛ l Sahne
- Salz
- 6 Eier
- 4 EL Butter
- 4 Scheiben Kochschinken
- 250 g Tomaten
- 250 g Champignons
- Pfeffer
- Thymian
- 75 g geriebener Gouda
- 2 EL gehackte Petersilie
Instructions
- Spinat in kochendes Wasser tauchen, in Sieb schütten, kalt abspülen, ausdrücken, zerzupfen, in die Form geben. Mit Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen.
- 2 Eier hartkochen. 4 Eier verquirlen mit 4 EL Wasser und etwas Salz. In etwas Butter 4 Eierkuchen backen. Schinken drauflegen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Tomaten brühen, häuten, entkernen, würfeln. Pilze hacken, in Butter anbraten. Mischen mit Tomaten, gehacktem Ei, etwas Pfeffer und Thymian. In Eierkuchen rollen.
- Eier-Rouladen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps
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