Überbackene Lauch-Schinken-Rollen

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Snack, Vorspeise
Ernährung Glutenfrei
Portionen 2
Kalorien 469 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 17 g
Fett 32 g

Kochutensilien

  • ofenfeste Form

Zutaten
 

  • 400 g weißer Lauch
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g magerer Schinken
  • 1 Päckchen "Helle Soße" für 1/4 l
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 EL Butter

Anleitungen
 

  • Lauch putzen, längs bis zur Mitte einschneiden, waschen 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
  • Lauch in Stücke gleicher Länge schneiden. Schinkenscheiben rollen. In eine ofenfeste Form legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Helle Soße kochen, den Schmelzkäse darin zergehen lassen, über die Lauchrollen gießen. Butterflöcken darauf setzen.
  • Lauch auf Mitte auf den Rost stellen und 10 Minuten überbacken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rezept Bewertung




Post comment