Auberginen mit Mozzarella

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 542 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 19 g
Fett 47 g

Zutaten
 

  • 500 g Auberginen
  • l Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Tomaten
  • 300 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Basilikum
  • Paprika edelsüß
  • Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • Auberginen waschen, 1 cm dick schneiden, leicht salzen und in Küchenkrepp einschlagen.
  • Öl stark erhitzen und Auberginen von jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen, in Küchenkrepp abfetten, auf eine Platte legen, mit Zitronensaft betropfen und pfeffern.
  • Tomaten und Mozzarella in die gleichen Scheiben wie Auberginen schneiden. Tomaten darauf legen, salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen. Mit Mozzarella bedecken..
  • Auberginen-Taler überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Paprika bestäuben und mit Basilikumblättchen garnieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare