Avocado mit Käsecremefüllung

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 681 kcal
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 11 g
Fett 61 g

Zutaten
 

  • 60 g Gorgonzola
  • 60 g Butter (weich)
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 4 Avocados (reif, je 250 g)
  • 20 g Pistazien
  • 8 Salatblätter
  • 4 EL Portwein (weiß)
  • 1 kleine Möhre
  • Petersilie (zum dekorieren)

Anleitungen
 

  • Käse durch einen Sieb drücken, mit Butter, Frischkäse und Creme fraîche cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Sofort 1 cm groß würfeln, unter die Käsecreme ziehen und zugedeckt gut durchkühlen.
  • Pistazien hacken. Salatblätter waschen, im Tuch trocknen, durch Portwein – nach Wunsch Vinaigrette – ziehen und anrichten.
  • Avocado-Hälften füllen, Möhre schälen, in Scheiben schneiden, zu Blumen ausstechen. Mit der Petersilie als Dekoration anlegen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare