Gebratene Zucchini mit Spiegeleiern

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitung 40 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Ernährung Glutenfrei, Lactosefrei
Portionen 4
Kalorien 283 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 22 g
Fett 18 g

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten
 

  • 700 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Speck (gekocht)
  • 1/4 TL Salz und Pfeffer
  • 8 Eier

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, abtrocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Speck in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Speck nebeneinander knusprig braten. Scheiben und Fett getrennt sammeln. Etwas Fett in der Pfanne lassen, Zwiebeln und Zucchini darin wenige Minuten flott wendend glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf 4 heiße Teller füllen.
  • Eier portionsweise in Speckfett braten, dabei den weißen Teil leicht salzen. Speck mit den Fingern zerbröseln und darüber streuen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare