Gefüllte Champignons

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Aromatische, im Ofen überbackene Champignons mit einer herzhaften Füllung aus Pilzen, Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Lachsschinken und Semmelbröseln. Perfekt als Vorspeise oder Beilage.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 50 Minuten
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiß 12 g
Fett 13 g

Ingredients
 

  • 750 g große Champignons
  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Lachsschinken
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Pilze putzen, von den 16 größten Pilzen die Stiele vorsichtig heraus drehen und mit den übrigen Pilzen hacken.
  • Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Schinken ebenfalls fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und mit Stielen hacken.
  • Schalotten in 2 EL heißer Butter gelb dünsten. Knoblauch, Petersilie und gehackte Pilze zufügen. Bei großer Hitze etwa 5 Min. unter Wenden braten. Semmelbrösel untermischen und etwas abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Schinken und Ei unter die Pilzmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzeköpfe damit füllen, in eine gebutterte Form setzen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

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