Krabben-Cocktail mit Champignons
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Vorbereitung 20 Minuten Min.
Kühlen 20 Minuten Min.
Kalorien 1184 kcal
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 48 g
Fett 90 g
Zutaten
- 200 g geschnittene Champignons (Dose)
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Weisswein (lieblich)
- 1 EL Sherry (medium)
- 2 EL milde Chilisoße
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Krabbenfleisch
- ⅛ l Sahne
- 4 EL Mayonnaise
- ½ TL scharfer Senf
- 1 EL Orangensaft
- 100 g Blattsalat
Anleitungen
- Pilze ins Sieb schütten und abtropfen lassen, ihren Saft zum Kochen bringen. Zwiebel schälen, würfeln und darin kochen, bis der Saft verdampft ist.
- Wein und Sherry zu den Zwiebeln geben und kurz kochen, damit der Alkohol nicht verflüchtigt. Von der Hitze nehmen, mit Chilisoße mischen und abschmecken.
- Pilze, Krabben und Zwiebelsoße mischen und 10-20 Minuten zugedeckt kühlen. Sahne steifschlagen, mit Mayonnaise, Senf und Orangensaft mischen, mild abschmecken.
- Salat waschen, im Tuch abtrocknen, bündeln und in feine Streifen schneiden, mit dem Krabbensalat mischen und anrichten. Die cremige Soße darauf geben.
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