Krabben-Cocktail mit Champignons

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Vorbereitung 20 Minuten
Kühlen 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Glutenfrei
Kalorien 1184 kcal
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 48 g
Fett 90 g

Zutaten
 

  • 200 g geschnittene Champignons (Dose)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Weisswein (lieblich)
  • 1 EL Sherry (medium)
  • 2 EL milde Chilisoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Krabbenfleisch
  • l Sahne
  • 4 EL Mayonnaise
  • ½ TL scharfer Senf
  • 1 EL Orangensaft
  • 100 g Blattsalat

Anleitungen
 

  • Pilze ins Sieb schütten und abtropfen lassen, ihren Saft zum Kochen bringen. Zwiebel schälen, würfeln und darin kochen, bis der Saft verdampft ist.
  • Wein und Sherry zu den Zwiebeln geben und kurz kochen, damit der Alkohol nicht verflüchtigt. Von der Hitze nehmen, mit Chilisoße mischen und abschmecken.
  • Pilze, Krabben und Zwiebelsoße mischen und 10-20 Minuten zugedeckt kühlen. Sahne steifschlagen, mit Mayonnaise, Senf und Orangensaft mischen, mild abschmecken.
  • Salat waschen, im Tuch abtrocknen, bündeln und in feine Streifen schneiden, mit dem Krabbensalat mischen und anrichten. Die cremige Soße darauf geben.
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