Blattsalat mit Honig-Vinaigrette
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Zubereitung 20 Minuten Min.
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Kategorie Salate
Ernährung Glutenfrei, Lactosefrei, Vegan, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 217 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 4 g
Fett 18 g
Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Himbeeressig
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Distelöl
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Champignons
- 2 Kopfsalate
- 200 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
Anleitungen
- Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
- Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze säubern, ebenfalls in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
- Vorbereitete Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit Salatdressing beträufeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
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