Blattsalat mit Honig-Vinaigrette

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 20 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Kategorie Salate
Ernährung Glutenfrei, Lactosefrei, Vegan, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 217 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 4 g
Fett 18 g

Zutaten
 

  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Distelöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Champignons
  • 2 Kopfsalate
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
  • Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze säubern, ebenfalls in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
  • Vorbereitete Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit Salatdressing beträufeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare