Lachstatar auf Rösti
Noch keine Bewertungen
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 258 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 14 g
Fett 15 g
Zutaten
- 250 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Dill
- 4 TK-Rösti-Taler (Fertigprodukt)
- Zitronenscheiben (für Garnitur)
Anleitungen
- Lachsfilet abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Dunkle Fettstellen abschneiden. Fisch sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl fein abschmecken.
- Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen vom Stängel zupfen. 4 Fähnchen für Garnitur beiseite legen, den Rest fein zupfen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Rösti-Taler darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Lachstatar anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!