Lachstatar auf Rösti

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Lactosefrei
Portionen 4
Kalorien 258 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 14 g
Fett 15 g

Zutaten
 

  • 250 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Dill
  • 4 TK-Rösti-Taler (Fertigprodukt)
  • Zitronenscheiben (für Garnitur)

Anleitungen
 

  • Lachsfilet abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Dunkle Fettstellen abschneiden. Fisch sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl fein abschmecken.
  • Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen vom Stängel zupfen. 4 Fähnchen für Garnitur beiseite legen, den Rest fein zupfen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Rösti-Taler darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Lachstatar anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare