Röstbrot-Taler mit Lachstatar
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Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 189 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 14 g
Fett 7 g
Kochutensilien
- 1 Ausstechform rund
Zutaten
- 250 g Räucherlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Dill
- Pfeffer
- 4 Scheiben Roggenmischbrot
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Räucherlachs zunächst in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen von groben Stielen zupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken. Mit Lachs und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Aus den Brotscheiben Taler ausstechen. In heißem Olivenöl kurz anrösten und mit Lachstatar belegen. Mit übrigen Dillfähnchen garnieren.
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