Röstbrot-Taler mit Lachstatar

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Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Lactosefrei
Portionen 4
Kalorien 189 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 14 g
Fett 7 g

Kochutensilien

  • 1 Ausstechform rund

Zutaten
 

  • 250 g Räucherlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggenmischbrot
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Räucherlachs zunächst in Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen von groben Stielen zupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken. Mit Lachs und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Aus den Brotscheiben Taler ausstechen. In heißem Olivenöl kurz anrösten und mit Lachstatar belegen. Mit übrigen Dillfähnchen garnieren.
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