Rotbarsch in Chinakohl

Zarter Rotbarsch wird in Chinakohl gewickelt und mit fein abgestimmten Gewürzen verfeinert. Eine harmonische Kombination, die Leichtigkeit und Geschmack vereint.
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Zubereitung 35 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Vietnam
Ernährung Glutenfrei
Portionen 4 Personen
Kalorien 369 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 30 g
Fett 22 g

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten
 

  • 12 große Chinakohlblätter
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 75 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 75 g Erdnußbutter
  • 6 EL Tomatenketchup
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 EL gehackte Erdnüsse

Anleitungen
 

  • Chinakohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Rippen flachschneiden. Schnittlauch ebenfalls kurz blanchieren.
  • Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Mit Schmand und Ei pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und - saft fein abschmecken.
  • Jeweils 2 TL Fischfarce in die Mitte eines Chinakohlblattes geben. Die Blätter zusammenschlagen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Im Dämpfer etwa 10 Min. garen.
  • Hühnerbrühe erhitzen. Erdnußbutter und Tomatenketchup einrühren. Mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken, Erdnüsse unterheben. Mit den Kohlpäckchen anrichten. Dazu schmeckt Reis.
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