Rotbarsch in Chinakohl

Zarter Rotbarsch wird in Chinakohl gewickelt und mit fein abgestimmten Gewürzen verfeinert. Eine harmonische Kombination, die Leichtigkeit und Geschmack vereint.
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Zubereitung 35 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 369 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 30 g
Fett 22 g
Kochutensilien
- Pürierstab
Zutaten
- 12 große Chinakohlblätter
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Rotbarschfilet
- 75 g Crème fraîche
- 1 Ei
- Pfeffer
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft
- 200 ml Hühnerbrühe
- 75 g Erdnußbutter
- 6 EL Tomatenketchup
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL gehackte Erdnüsse
Anleitungen
- Chinakohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Rippen flachschneiden. Schnittlauch ebenfalls kurz blanchieren.
- Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Mit Schmand und Ei pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und - saft fein abschmecken.
- Jeweils 2 TL Fischfarce in die Mitte eines Chinakohlblattes geben. Die Blätter zusammenschlagen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Im Dämpfer etwa 10 Min. garen.
- Hühnerbrühe erhitzen. Erdnußbutter und Tomatenketchup einrühren. Mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken, Erdnüsse unterheben. Mit den Kohlpäckchen anrichten. Dazu schmeckt Reis.
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